最新beplay官网下载app牧业

专家介绍

Expert introduction

  • 马建华

    姓名:

    姓别:

    查看次数:

    发布时间:2020-05-28 17:33

    现任职位:

    现有职称:

    人物简介:马建华,男,硕士,研究员,副所长。2000年毕业后分配到beplay体育官方网农林科学院植保所工作,一直在基层从事农业植保科研工作。先后主持了自治区科技支撑计划项目“...

    客服电话:0954-7286312


    马建华,男,硕士,研究员,副所长。2000年毕业后分配到beplay体育官方网农林科学院植保所工作,一直在基层从事农业植保科研工作。先后主持了自治区科技支撑计划项目“beplay体育官方网设施蔬菜连作障碍解除技术研究”、区自然基金项目“秸秆生物反应堆技术对设施蔬菜枯萎病的调控机理研究”,beplay体育官方网农林科学院先导资金科技攻关项目“宁南山区苜蓿生产机械与农艺配套技术研究与示范“beplay体育官方网禾本科牧草燕麦甜高粱虫害防治技术研究”;参加了自治区“8613”重点攻关项目“beplay体育官方网苜蓿病虫害预测预报及防治技术研究工作”、自治区优势特色农产品重大攻关项目“苜蓿病虫害综合防治技术研究”、自治区科技攻关项目“枸杞商品化储藏技术研究与开发”、自治区科技特派员行动计划“苜蓿病虫害综合防治技术创业示范”“护根宝的引进与试验示范”、自治区重点攻关项目“beplay体育官方网牧草病虫害监测预报及防治技术研究与示范”、自治区成果转化项目“苜蓿病虫害监测预报技术示范应用”、自治区国际合作项目“牧草病虫害预测预报地理信息系统的建立”、国家自然科学基金项目“苜蓿害虫种群动态的时空分析及模拟研究”、“beplay体育官方网固沙植物重大害虫成灾机理研究”、国家科技支撑课题“压砂地作物病虫害监测预报及综合防控技术研究与示范”“国家牧草产业技术体系盐池综合试验站”等多项重点科研课题的研究工作。获自治区科技进步二等奖2项,三等奖1项。取得登记成果5项,主持和参与制定标准14项。获得国家发明专利1个、软著3个。参编专著4部。以第一作者在《昆虫知识》、《草业学报》、《beplay体育官方网大学学报(自然科学报)》、《西北农业学报》等刊物上发表论文20篇,核心期刊15篇。由于工作表现突出,连续4年被考核为优秀,其中2008年、2011年获“农科院先进工作者称号”。2011年获“农科院青年科技骨干”荣誉称号。被聘为beplay体育官方网优质牧草专家服务团专家、beplay体育手机版下载专家库特聘专家、beplay体育官方网科技创新协会特聘专家等。

       通过工作实践,具备了较强的专业素质和业务能力,能够独挡一面,独立主持项目。具有良好的团队合作精神,能够履行自己的岗位职责。

     


    上一篇:李克昌
    下一篇:魏淑花

    构建集团理念体系分析集团发展环境,研判集团发展形势

    以先进文化整合制度体系结合管理体制、组织形式、队伍结构的新变化,推进制度创新、及时修订、完善各种规章制度,逐步建立起与集团文化相适应、相配套的管理体系 ,以健全完善的制度规范企业和职工的行为。

    Copyright © 2020 beplay体育官方网最新beplay官网下载app农副产品有限公司 All Rights Reservd.宁ICP备16001466号