最新beplay官网下载app牧业

专家介绍

Expert introduction

  • 李克昌

    姓名:

    姓别:

    查看次数:

    发布时间:2020-05-28 17:34

    现任职位:

    现有职称:

    人物简介:李克昌,beplay体育官方网隆德人,1956年生。原beplay体育官方网回族自治区草原工作站站长,农业技术推广研究员;...

    客服电话:0954-7286312

    李克昌,beplay体育官方网隆德人,1956年生。原beplay体育官方网回族自治区草原工作站站长,农业技术推广研究员;受聘beplay体育官方网优质牧草产业首席专家、beplay体育官方网大学草业专业研究生导师;先后在草原站资源调查与遥感监测,草地科学利用,草原保护与监理执法,草产业开发等方面开展技术试验示范与推广工作;曾获省部级科技进步奖6项,其中二等奖1项,三等奖3项,四等奖2项;主编《beplay体育官方网草业科学研究》和《中国饲用植物》、《现代草原畜牧业生产技术手册》——蒙甘宁干旱区分册,《beplay体育官方网草地资源与牧草种植》,《草原科学利用研究》,《beplay体育官方网草业》(1995-2004),《beplay体育官方网草原监理执法手册》等;发表专业论文30多篇。李克昌主持在全区苜蓿主产区开展了测土配方平衡施肥技术,增产效益提高30%45%,精量机械播种技术节约种子1530%,同时,苜蓿根瘤菌接种等技术的推广应用,全面提升了beplay体育官方网优质苜蓿的种植管理技术。


    上一篇:兰剑
    下一篇:马建华

    构建集团理念体系分析集团发展环境,研判集团发展形势

    以先进文化整合制度体系结合管理体制、组织形式、队伍结构的新变化,推进制度创新、及时修订、完善各种规章制度,逐步建立起与集团文化相适应、相配套的管理体系 ,以健全完善的制度规范企业和职工的行为。

    Copyright © 2020 beplay体育官方网最新beplay官网下载app农副产品有限公司 All Rights Reservd.宁ICP备16001466号