最新beplay官网下载app牧业

专家介绍

Expert introduction

  • 陈军

    姓名:

    姓别:

    查看次数:

    发布时间:2020-05-28 17:36

    现任职位:

    现有职称:

    人物简介:陈军,男, 1970 年生,日本农业机械学会会员,中国农业工程学会会员。 1993 年 7 月毕业于西北农业大学农业机械化专业,后留校任教至今。 1998 年 6 月取得本校农业机械化工程专业硕...

    客服电话:0954-7286312

    陈军,男,1970 年生,日本农业机械学会会员,中国农业工程学会会员。 1993 7 月毕业于西北农业大学农业机械化专业,后留校任教至今。 1998 6 月取得本校农业机械化工程专业硕士学位。 2001 10 月赴日本留学, 2005 3 月在日本岩手大学大学院连合农学研究科取得博士学位。 2005 3 月晋升副教授,主持和参加了农业部和校内科研项目 3 项,在日本农机学会志、农业工程学报等发表论文 20 余篇。


    上一篇:邱雪峰
    下一篇:伏兵哲

    构建集团理念体系分析集团发展环境,研判集团发展形势

    以先进文化整合制度体系结合管理体制、组织形式、队伍结构的新变化,推进制度创新、及时修订、完善各种规章制度,逐步建立起与集团文化相适应、相配套的管理体系 ,以健全完善的制度规范企业和职工的行为。

    Copyright © 2020 beplay体育官方网最新beplay官网下载app农副产品有限公司 All Rights Reservd.宁ICP备16001466号